18+

| | На автосалоне в Токио Nissan презентует несколько новинок

На автосалоне в Токио Nissan презентует несколько новинок

Пн, 26 октября 2015 19:21:42
Через несколько дней в столице Японии, городе Токио, состоится 44-й по счету официальный автосалон. Местный производитель Nissan, который представит порядка двадцати разнообразных моделей, пообещал удивить публику парочкой новинок.
 

На автосалоне в Токио Nissan презентует несколько новинок

 

Одна из крупнейших компаний представит несколько десятков уже заявленных ранее серийных автомобилей и концептуальных каров. Некоторые из них дорабатывались специально для токийского автосалона. Ко всему прочему, будет презентован новый гигант, который станет прототипом силовой установки на электрической основе. Разработчики заверяют, что в будущем новинка сможет стать представителем совершенно нового поколения авто. Однако более широкую информацию о всех открытиях в мире автомедиа мы узнаем в конце текущего месяца.
 
Стоит отметить, что автосалон в Токио откроет свои двери уже 30 октября текущего года. Предварительно, примерно с 28 по 29 число, состоится презентация мероприятия на прессы. Участие в автосалоне примут порядка 160 корпораций из более, чем 10 стран мира. Среди премьер 76 мест принадлежит зарубежным маркам и аж 68 японским разработчикам. Событие обещает много сюрпризов и необычностей, которые не встречались ранее.


Лиза Морская

Новости по теме

Nissan готов продемонстрировать обновленную версию суперкара Concept 2020
Nissan готов продемонстрировать обновленную версию суперкара Concept 2020

Один из крупнейших производителей в мире Nissan готов презентовать обновленный Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo, который станет прототипом супер

На автошоу в Токио будет представлен концепт Nissan Liaf II
На автошоу в Токио будет представлен концепт Nissan Liaf II

Известно, что на автошоу в Токио состоится официальная презентация Nissan Liaf II. Информацию предоставляют «automotonews». 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив