18+

| | Маша Гойя изменяла Юрию Фалесе с китайцем

Маша Гойя изменяла Юрию Фалесе с китайцем

Пн, 26 октября 2015 22:37:34
Исполнительница популярной музыки Маша Гойя поделилась с журналистами откровенностями по поводу того, почему она развелась с мужем Юрием Фалесой, который является продюсером, а также бывшим мужем популярной украинской певицы Ани Лорак. Маша призналась, что закрутила роман с одним из пекинских бизнесменов, который владеет своим ночным клубом. 

 

Маша Гойя изменяла Юрию Фалесе с китайцем

 

 

В интервью Гойя призналась, что она влюблена в китайца, и рассказала своему мужу о жгучих чувствах к иностранцу после того, как вернулась из Пекина. Более того, любовник предложил Маше руку и сердце, и она за полгода освоила китайский язык. 

Однако не все так безоблачно, ведь в итоге иностранный любовник разочаровал Машу. Она не стала вдаваться в подробности о том, что произошло между ней и китайцем, но в общем заявила, ее отвернуло от него после немужских поступков, совершенных им. 

Напомним, что Маша Гойя и Юрий Фалеса скрепили свои отношения узами брака в 2012 году. А развелись супруги в 2015 году оп инициативе Юрия. К слову, Фалеса был старше Маши на тридцать лет. 



Иван Головин

Новости по теме

Украинская исполнительница Мария Гойя выступит на Евровидении за чужую страну
Украинская исполнительница Мария Гойя выступит на Евровидении за чужую страну

Украинская певица Мария Гойя рассказала, что поедет на Евровидение представлять другую страну. Но информацию, за какое государство она будет выступать, девушка

Маша Малиновская развелась с мужем после 6 лет брака
Маша Малиновская развелась с мужем после 6 лет брака

Российская телеведущая Маша Малиновская развелась со своим мужем, с которым состояла в браке шесть лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив