18+

| | Джон Теффт и Михаил Горбачев обсудили нынешние отношения между США и Россией

Джон Теффт и Михаил Горбачев обсудили нынешние отношения между США и Россией

Пн, 26 октября 2015 22:20:53
Официальный посол Соединенных Штатов Джон Теффт и бывший лидер Советского Союза Михаил Горбачев встретились в рамках визита американца в Россию. Политики обсудили текущую ситуация в отношениях между странами и согласились с необходимостью дальнейшего диалога, который позволит решить разногласия.
 

Джон Теффт и Михаил Горбачев обсудили нынешние отношения между США и Россией

 

Сообщение о мероприятии появилось на страницах фонда имени Горбачева. Как стало известно, беседа продолжалась на протяжении более, чем одного часа. Во время откровенного диалога, основной темой которого были взаимоотношения между российской и американской стороной, оба деятеля пришли к общему выводу. Заключался он в том, что Соединенным Штатам и Российской Федерации следует возобновить переговоры, которые позволят обсудить первоочередные проблемы и трудности во взаимодействии. Государствам ни к чему новая "холодная война", поскольку в XXI столь мощные страны должны находиться в дружественных отношениях.
 
Стоит напомнить, что Михаил Горбачев ранее являлся главой Советского Союза в период с весны 1990 по зиму 1991 годов. Горбачев стал последним президентом СССР и сложил свои полномочия после распада последнего. С тех пор политик продолжал активную государственную деятельность и до 2004 возглавлял Социал-демократическую партию.


Лиза Морская

Новости по теме

В Москве срочно госпитализирован Михаил Горбачев
В Москве срочно госпитализирован Михаил Горбачев

В отечественных СМИ появилась информация, согласно которой в Москве в срочном порядке был госпитализирован единственный президент Советского Союза Михаил

Горбачев: США пытаются спровоцировать Россию начать войну
Горбачев: США пытаются спровоцировать Россию начать войну

В своем интервью, экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что своими действиями США могут втянуть Россию в «горячую войну». По его словам, нынешняя политика

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив