18+

| | Джейлбрейк от PanguTeam не работает на новой iOS 9.1

Джейлбрейк от PanguTeam не работает на новой iOS 9.1

Пн, 26 октября 2015 03:30:32
Как оказалось, джейлбрейк от разработчиков из официально не зарегистрированной компании "PanguTeam" совершенно не подходит для операционной системы "Apple iOS 9.1". Таким образом, теперь программистам-нелегалам придется заново ломать голову над осуществлением взлома калифорнийских гаджетов.
 

Джейлбрейк от PanguTeam не работает на новой iOS 9.1

 

Как сообщает информационный портал "Хакер Online", вышедшая позавчера финальная версия прошивки "iOS 9.1" блокирует все попытки пользователей снять блокировку с устройств от "Apple" и качественный джейлбрейк от команды китайских хакеров в данном случае оказался совершенно бесполезным. Впрочем, специалисты из "PanguTeam" не отчаиваются и уже второй день работают над новой системой взлома, отыскивая уязвимости в прошивке нового поколения. К сожалению для них, компания "Apple" также не сидит сложа руки и параллельно разрабатывает "iOS 9.2", которая, скорее всего, сведет на нет все сегодняшние потуги китайцев.
 
Напомним, что так называемый "джейлбрейк" подразумевает под собой снятие с устройств "iPhone", "iPad" и "iPod Touch" заводских ограничений, запрещающих получать прямой доступ к файловой системе гаджетов и устанавливать на них сторонние приложения, не предусмотренные интернет-магазином "Apple Store". На сегодняшний день эффективную программу взлома ОС от "Apple" удалось разработать только китайской команде программистов "PanguTeam", регулярно обновляющей свои "отмычки" по ходу появления на свет новых прошивок от американской компании.


Владимир Максимов

Новости по теме

Для iOS 9 выпустили непривязанный джейлбрейк
Для iOS 9 выпустили непривязанный джейлбрейк

Информационный портал 4pda.ru поделился радостным известием для тех, кто является обладателями гаджетов с операционной системой iOS. На сайте сообщается, что

Хакеры из Taig пообещали выпустить джейлбрейк iOS 9
Хакеры из Taig пообещали выпустить джейлбрейк iOS 9

Представители известного хакерского сообщества Taig открыто пообещали выпустить джейлбрейк к операционной системе iOS 9. Главный разработчик команды Се Лей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив