18+

| | BMW приступил к производству нового купе M2 Coupe 2016-го модельного года

BMW приступил к производству нового купе M2 Coupe 2016-го модельного года

Пн, 26 октября 2015 12:01:59
Автомобилестроительный гигант "BMW" запустил в серийное производство ожидаемое многими купе "M2 Coupe" 2016. Новинка появится в продаже в самое ближайшее время, а пока компания ознакомила автолюбителей с некоторыми ее особенностями.
 

BMW приступил к производству нового купе M2 Coupe 2016-го модельного года

 

По информации новостного портала "Rusargument", первоначально сборка будет осуществляться на производственной линии под Лейпцигом, после чего, в зависимости от спроса, часть мощностей может быть переброшена на другие предприятия. Новая "M2 Coupe" будет оснащена 3-литровым бензиновым мотором с турбоприводом мощностью в 365 лошадиных сил, который будет разгонять авто до 100 километров в час всего за 4,4 секунды. При этом лимит его скорости составит 250 км/ч.
 
По словам представителей компании, салон купе будет выполнен из углепластика и алькантары, поэтому для людей, страдающих от аллергии на эти материалы, автомобиль скорее всего не подойдет. Если же убрать в сторону шутки, то цена "M2 Coupe" составит, по предварительно заявленной информации, порядка 56-ти тысяч евро. О точной дате его появления на европейском рынке пока ничего не известно, поэтому о поступлении его в продажу на территории РФ говорить пока более чем преждевременно.


Владимир Максимов

Новости по теме

"Toyota" представил купе Lexus RC Coupe 2016

Японский автомобильный гигант «Toyota» на днях представила новую модель купе Lexus RC Coupe образца 2016 года. Как сообщили представители компании, машина была

Европейская версия Cadillac ATS Coupe появится в продаже в октябре
Европейская версия Cadillac ATS Coupe появится в продаже в октябре

Европейская версия автомобиля ATS Coupe получила два современных пакета безопасности (на выбор), а также множество технических новинок. Ожидается, что его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив