18+

| | «АвтоВАЗ», «ГАЗ», «КамАЗ» и «УАЗ» готовятся открыть свои филиалы в Египте

«АвтоВАЗ», «ГАЗ», «КамАЗ» и «УАЗ» готовятся открыть свои филиалы в Египте

Пн, 26 октября 2015 11:51:52
Такие гиганты отечественного рынка, как "АвтоВАЗ", ГАЗ, УАЗ и КамАЗ готовятся к открытию собственных филиалов на территории египетского государства. Информация об этом появилась от официального представителя Министерства промышленности и торговли России.
 

«АвтоВАЗ», «ГАЗ», «КамАЗ» и «УАЗ» готовятся открыть свои филиалы в Египте

 

Сотрудничество между странами уже началось. В данный момент российская сторона проводит поиск площадок, а также обсуждает все технические части с представителями Египта. Известно, что разместят предприятия в специальной индустриальной зоне. Машины российских марок будут разрабатываться специально для жителей Египта, а также других представителей африканского материка. Власти считают, что совсем скоро лучшие представители российского автопрома смогут покорять зарубежные страны.
 
Также в министерстве сообщили, что продолжается решение вопроса с финансированием. Существует два варианта, один из которых предполагает инвестирование местных партнеров, а второй возлагает все финансовые расходы на российскую сторону. В ведомстве добавили, что сотрудничество будет происходить исключительно на равных условиях и обе стороны от этого только выиграют.


Лиза Морская

Новости по теме

В
В "АвтоВАЗ" создаются первые ходовые макеты Lada 4x4 новой генерации

Согласно последним данным, полученным от официального представителя тольяттинского завода «АвтоВАЗ», в компании скоро намерены презентовать первые ходовые

«АвтоВАЗ», ГАЗ и КамАЗ могут начать сборку российских машин в Иране
«АвтоВАЗ», ГАЗ и КамАЗ могут начать сборку российских машин в Иране

Российские компании «КАМАЗ», «ГАЗ» и «АвтоВАЗ» намерены открыть мощности производства на территории Ирана. Об этом сообщили в пресс-центре Минэкономразвития.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив