18+

| | Вера Брежнева рассказала о своей тайной свадьбе с Константином Меладзе

Вера Брежнева рассказала о своей тайной свадьбе с Константином Меладзе

Вс, 25 октября 2015 14:08:12
Украинская певица и экс-участница популярной группы "ВИА Гра" недавно тайно вышла замуж за не менее известного композитора и продюсера Константина Меладзе. О причинах столь скрытной церемонии 33-летняя певица рассказала в своем Инстаграме.
 

Вера Брежнева рассказала о своей тайной свадьбе с Константином Меладзе

 

Как уже сообщалось ранее, на прошлых выходных состоялась свадьба Брежневой и Меладзе, о которой публике стало известно только из сообщений итальянской прессы, ведь церемония проходила именно в Италии. Правда местные СМИ перепутали певицу с внучкой бывшего лидера СССР Леонида Брежнева. В Инстаграме девушка написала, что каждый заслушивает "тихого счастья", которого она и пожелала каждому. Сопровождало сообщение фото, где певица предстала в нежном и светлом образе.
 
Стоит отметить, что звездная пара скрывает свои отношения уже несколько лет. Даже после того, как прессе стало известно о связи между Меладзе и Брежневой, те не появлялись вместе на мероприятиях и не давали никаких подтверждений. О связи новоиспеченных супругов знали только самые близкие, которые и присутствовали на церемонии. Несмотря на почти двадцатилетнюю разницу в возрасте, пара, похоже, счастлива вместе.


Лиза Морская

Новости по теме

СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии
СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

В Италии состоялась скромная церемония бракосочетания певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Об этом сообщил информационный источник

Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигарха
Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигарха

Всем известно, что певица Вера Брежнева была в отношениях с Константином Меладзе. Но недавно стало известно, что артистка завела роман с олигархом Александром

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив