18+

| | В Уфе грузовик "КамАЗ" провалился под землю

В Уфе грузовик "КамАЗ" провалился под землю

Вс, 25 октября 2015 14:25:56
Вчера в Уфе на перекрёстке улиц Комсомольская и Бессонова прямо под колёсами грузового автомобиля «КамАЗ» по неизвестным причинам разверзлась земля. К счастью, в результате этой аварии не пострадал ни один человек, однако сможет ли исправно работать грузовик, который доставали из огромной ямы при помощи манипулятора, пока неизвестно.
 
 
 
Как сообщает новостной портал «Комсомольская Правда», операция по «спасению» грузовика из провала была действительно зрелищной и привлекла большое количество зевак, зато свидетелей того, как машина рухнула под землю, было не так много. Сотрудники правоохранительных органов, занявшиеся расследованием, до сих пор не могут установить, что послужило причиной аварии.
 
Очевидцы инцидента на перекрёстке Комсомольской и Бессонова предположили, что земля могла просесть из-за погодных условий, ведь в последнее время в регионе практически постоянно шёл дождь и мокрый снег. Сотрудники полиции всё ещё выясняют обстоятельства и причины произошедшего.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ночью в ДТП на бульваре Гагарина в Перми пострадали пять человек
Ночью в ДТП на бульваре Гагарина в Перми пострадали пять человек

Прошлой ночью на перекрёстке у бульвара Гагарина в Перми произошло ДТП. Автомобиль "Лада", пытаясь "проскочить" на красный свет, врезалась в пересекающую улицу

В Петербурге грузовик с асфальтом провалился под землю
В Петербурге грузовик с асфальтом провалился под землю

Накануне в Петербурге произошло ЧП с участием грузовика. На одной из проезжих частей города транспортное средство провалилось в дыру на дороге.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив