18+

| | В Ростовской области мужчина 50 раз пырнул жену ножом за невкусный обед

В Ростовской области мужчина 50 раз пырнул жену ножом за невкусный обед

Вс, 25 октября 2015 13:46:22
В Ростовской области мужчина 50 раз пырнул жену ножом за невкусный обед. Пьяный конфликт завершился смертью для несчастной. Трагедия имела место в хуторе Старая Станица, расположенном на территории Каменского района. Об этом сообщают правоохранительные органы города. 

 

В Ростовской области мужчина 50 раз пырнул жену ножом за невкусный обед


По уточнению источников, все началось с того, что 23 октября примерно в три часа дня супруги сели обедать, но не обошлись без спиртного. Слово за слово, мужчина сделал замечание жене по поводу невкусной еды, а та тоже молчать не стала, что и привело к грандиозному скандалу, в ходе которого агрессор, выйдя из себя, схватил кухонный нож, и начал бить им свою жертву. От многочисленных ножевых ранений несчастная скончалась на месте. Примерно через полчаса сам убийца позвонил стражам порядка и сообщил о произошедшем. 

Специалисты в ходе экспертизы обнаружили более пятидесяти ножевых ранений на теле убитой. В данное время ведется расследование трагедии, на подозреваемого заведено уголовное делопроизводство. Отмечается, что семья не считалась неблагополучной, супруги воспитывали двоих детей. 



Иван Головин

Новости по теме

На Кубани мужчина убил подругу 40 ножевыми ударами
На Кубани мужчина убил подругу 40 ножевыми ударами

В Краснодарском крае произошло кровавое убийство. Пьяный злоумышленник нанес своей подруге более сорока ножевых ранений, вследствие чего она скончалась.

В Воронежской области супруг убил жену доской и ножом
В Воронежской области супруг убил жену доской и ножом

В Воронежской области совершено убийство. Супруг забил до смерти свою жену доской и ножом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив