18+

| | В Екатеринбурге пропала девушка, страдающая провалами в памяти

В Екатеринбурге пропала девушка, страдающая провалами в памяти

Вс, 25 октября 2015 13:29:02
В городе Екатеринбург, являющемся административным центром Свердловской области, пропала 26-летняя девушка, у которой наблюдались частые провалы в памяти. Ушла дама в одном свитере и штанах, а о ее местонахождении ничего не известно.
 

В Екатеринбурге пропала девушка, страдающая провалами в памяти

 

Происшествие спроизошло 21 октября возле одной из поликлиники Екатеринбурга. Девушка приехала с мамой из рабочего поселка Бисерти для обследования. После тщательного осмотра врачи пришли выводу, что 26-летней даме нужно лечь в больницу на лечение, поскольку ее проблема требует вмешательства. Услышанное разволновало пропавшую, она выбежала на улицу без верхней одежды, а после так и не вернулась. При себе у девушки не было ничего, кроме сумки и 700 рублей. Известно, что позднее ее видели на Южном вокзале, где она купила билет до дома, однако туда по неизвестным причинам так и не доехала. Также сестра девушки пояснила, что во время стрессовых ситуаций последняя может страдать частичной потерей памяти.
 
Близкие пропавшей сообщили, что во время ухода на ней был темный свитер и штаны, а также черная сумочка. Всех, кто видел или знает, где находится девушка, просят немедленно сообщать в местные органы правопорядка. Также к поискам подключились и сотрудники полиции.


Лиза Морская

Новости по теме

В Иркутске пропала 32-летняя женщина
В Иркутске пропала 32-летняя женщина

В городе Иркутск, административном центре Иркутской области, пропала 32-летняя женщина. Рано утром девушка ушла на работу и по нынешний час не вернулась. О ее

В Казани пропала 26-летняя пианистка
В Казани пропала 26-летняя пианистка

В городе Казань, столице Республики Татарстан, пропала пианистка, выступающая в одном из оркестров города. 26-летняя девушка, получившая травму головы во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив