18+

| | Сторонники Трампа во время его выступления напали на латиноамериканцев

Сторонники Трампа во время его выступления напали на латиноамериканцев

Вс, 25 октября 2015 08:58:12
Совсем недавно американский политик Дональд Трамп выступил с агитационной речью в Майями. Во время мероприятия сторонники кандидата в президенты США напали на латиноамериканских студентов, державших в руках табличку, надпись которой гласила "равенство".
 

Сторонники Трампа во время его выступления напали на латиноамериканцев

 

В то время, когда скандальный политический деятель Дональд Трамп начал выступать с речью, восемь студентов из Флоридского международного университета мирно достали небольшие таблички, которые вместе составляли слово "равенство". Поклонники Трампа, завидев подобное, решили проучить протестантов. Сразу несколько почитателей кандидата кинулись к студентам и начали рвать их плакаты, а самих латиноамериканцев выгонять с мероприятия. Один из толпы силой потащил латиноамериканца к выходу, предварительно уронив на землю и пнув ногой. Инцидент удалось прервать после вмешательства сотрудников полиции, которые выпроводили нарушителей прочь.
 
Вероятно, подобный протест стал реакцией на политику, проводимую Трампом в отношении латиноамериканцев. В нескольких своих интервью он нелестно отзывался о мексиканцах, заявляя, что им не место в США. Также Трамп говорил о том, что выгонит всех сирийских беженцев со Штатов, а недавно сообщил, что в случае победы закроет мусульманские мечети.


Лиза Морская

Новости по теме

Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой
Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой

Совсем недавно 69-летний кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сообщил прессе, что его старшая дочь Иванка весной следующего года

Дональд Трамп выгнал журналиста со своей пресс-конференции
Дональд Трамп выгнал журналиста со своей пресс-конференции

На днях в американском штате Айова была проведена пресс-конференция кандидата в президенты США Дональда Трампа. Однако один из журналистов оказался слишком

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив