18+

| | Саакашвили приехал на выборы на двухколесном велосипеде

Саакашвили приехал на выборы на двухколесном велосипеде

Вс, 25 октября 2015 16:06:35
Губернатор Одесской области продолжает радовать украинцев своими неординарными выходками и откровенным ребячеством. Так, сегодня Михаил Саакашвили прибыл на избирательный участок на велосипеде, ошеломив своим появлением столпившийся у дверей электорат.
 

Саакашвили приехал на выборы на двухколесном велосипеде

 

Как сообщает телеканал "РенТВ", грузинский политик в очередной раз превзошел сам себя по части одиозных поступков и, как ни в чем не бывало, прикатил на участок для голосования на персональном двухколесном велосипеде. К счастью, на этот раз дело обошлось без тельняшки, так как на улице с самого утра стояла довольно прохладная погода, и Саакашвили на всякий случай одел куртку и велосипедный шлем, которые, однако, не помешали одесситам узнать своего губернатора.
 
Преодолев проезжую часть, глава Одесской области долгое время не мог найти место для парковки своего транспортного средства, но в итоге все-таки пристроил его у стеночки и исчез внутри избирательного участка. За кого именно проголосовал Саакашвили - большой секрет и говорить об этом во всеуслышание на самом деле не стоит, поэтому политик в своем сообщении в социальной сети Facebook ограничился только рассказом о полученных от поездки впечатлениях и утверждением о том, что на велосипеде он приезжал голосовать в первый раз в жизни.


Владимир Максимов

Новости по теме

Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области
Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области

Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области. Экс-президент Грузии сначала обрадовался, увидев такое количество техники в списках

Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области
Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области

Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области. Экс-президент Грузии уверен, что только таким радикальным способом можно создать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив