18+

| | «Папина дочка» Мирослава Карпович скатывается к анорексии

«Папина дочка» Мирослава Карпович скатывается к анорексии

Вс, 25 октября 2015 22:40:31
Молодая актриса Мирослава Карпович, получившая широкую известность благодаря роли Марии в популярном отечественном сериале «Папины дочки» явно перестаралась в стремлении иметь стройную фигуру. Сейчас девушка весит всего 41 килограмм, и сама считает, что выглядит очень хорошо и она довольна собой. На глядя на ее руки напрашивается мысль, что к ней уже крадется анорексия. 

 

На своей странице в социальной сети Instagram Мирослава Карпович опубликовала фотографию с одного из недавних мероприятий. Так вот в комментарии к снимку актриса заявила, что вовсе не хрупкая. Но родственники и друзья девушки с ней совсем не согласны и уже начали беспокоиться за нее. Семья призывает Мирославу сменить свой рацион и начать питаться таким образом, чтобы набрать вес. 

К слову, Мирослава Карпович в вопросе своей фигуры и внешнего вида остается непоколебимой и настаивает на своем. Кроме этого недавно актриса разоткровенничалась, и рассказала о своих секретах красоты. Мирослава рассказала, что не забывает ежедневно выпивать не менее двух литров воды, не пьет газировку, ходит в сауну и баню, а также регулярно ходит на массаж и в салоны красоты. 



Иван Головин

Новости по теме

Актриса Анна Хилькевич показала первые снимки со своего медового месяца
Актриса Анна Хилькевич показала первые снимки со своего медового месяца

Российская актриса Анна Хилькевич опубликовала фотографии со своего медового месяца на побережье Греции. Ранее девушка планировала посетить курорт в Мексике,

Умерла актриса Джеральдин Макьюэн, игравшая Мисс Марпл
Умерла актриса Джеральдин Макьюэн, игравшая Мисс Марпл

30 января умерла 82-летняя актриса Джеральдин Макьюэн, которая исполняла главную роль в культовом сериале «Мисс Марпл». Об этом прессе рассказали ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив