18+

| | На Кузбассе водитель Renault погиб при столкновении с автобусом

На Кузбассе водитель Renault погиб при столкновении с автобусом

Вс, 25 октября 2015 10:12:51
На Кузбассе произошло смертельное дорожное происшествие с участием иномарки и автобуса. На скользкой автодороге в Кемеровской области не разминулись автомобиль Renault и общественный транспорт. ДТП унесло жизнь водителя легковой машины, еще несколько человек получили различные ранения. Трагедия имела место 24 октября примерно в шесть часов вечера в поселке Лапичево.
 
Данным известием поделились местные новостные ресурсы. Информаторы сослались на данные, оглашенные официальными лицами правоохранительных органов региона. 

 

На Кузбассе водитель Renault погиб при столкновении с автобусом

 

Как рассказали очевидцы, ДТП произошло из-за того, что автомобиль Renault выехал на в полосу встречного движения, где и произошло столкновение рейсовым автобусом №120. На момент аварии в общественном транспорте находились примерно двадцать человек. 

Известно, что водитель легковушки погиб на месте. Одна пассажирка автобуса получила перелом челюсти, ее госпитализировали, а остальные раненые получили медицинскую помощь на месте происшествия и в госпитализации не нуждались. В данное время выясняются причины ДТП, по одной из них, водитель иномарки управлял транспортным средством в нетрезвом виде, что и привело к трагическим последствиям, правоохранители устанавливают обстоятельства и детали происшествия. 



Иван Головин

Новости по теме

Под Краснодаром в ДТП с 4 иномарками погиб водитель BMW X5
Под Краснодаром в ДТП с 4 иномарками погиб водитель BMW X5

Под Краснодаром произошел смертельный дорожный инцидент с участием четырех транспортных средств. ДТП унесло жизнь водителя вседорожника BMW X5. Трагедия имела

В Кузбассе в ДТП с участием рейсового автобуса и иномарки пострадали 3 человек4
В Кузбассе в ДТП с участием рейсового автобуса и иномарки пострадали 3 человек4

В Кузбассе в ДТП с участием рейсового автобуса и легкового автомобиля пострадали четыре человека, которые были доставлены в больницу. В данный момент на месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив