18+

| | Кира Найтли впервые показала маленькую дочь

Кира Найтли впервые показала маленькую дочь

Вс, 25 октября 2015 09:22:48
В мире шоу-бизнеса часто бывает так, что звезды не желают, что бы их детей видела общественность, и делают все возможно для этого. Маленькая звездная семья голливудской актрисы Киры Найтли и музыканта Джеймса Райтона – не исключение в этом вопросе, пара тщательно скрывала свою дочь, но вездесущие папарацци знают свое дело. 
 

Кира Найтли впервые показала маленькую дочь

 

В зарубежных развлекательных изданиях сообщается, что пару дней назад фотографы запечатлели Киру и Джеймса целующимися на улицах Нью-Йорка. А уже на следующий день папарацци сфотографировали пару вместе с маленькой дочерью Эди, гуляющую по городу. 

Одеты ребята были, как типичные представители американского мегаполиса: джинсы, грубые ботинки, рубашки, а Райтон был вообще весь в черном. Однако скромное одеяние, в котором запечатлели семью, никак не скрыло то, что она  счастлива. Публика была очень рада видеть Киру Найтли на столь необычных фотографиях и надеется, что подобного рода снимки и дальше будут появляться в Сети. 



Иван Головин

Новости по теме

Журналисты узнали пол ребенка Киры Найтли и Джеймса Райтона
Журналисты узнали пол ребенка Киры Найтли и Джеймса Райтона

Представители прессы узнали пол ребенка Киры Найтли, который родился в конце мая. Однако счастливые родители не подтвердили полученную информацию.

Актриса Кира Найтли названа отцом в честь российской фигуристки
Актриса Кира Найтли названа отцом в честь российской фигуристки

Киру Найтли назвали в честь русской фигуристки. Об этом поведала сама голливудская актриса, в своем недавнем интервью популярному зарубежному информагентству.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив