18+

| | Из Невы достали расчлененный труп жителя Челябинской области

Из Невы достали расчлененный труп жителя Челябинской области

Вс, 25 октября 2015 16:06:08
Вчера днём в Неве случайными прохожими был найден расчленённый труп мужчины. Как позже удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, убитый был жителем города Копейск Челябинской области. Согласно официальному заявлению, у мужчины были отрезаны обе ноги и голова, кроме того на теле было множество ножевых ранений.
 

Из Невы достали расчлененный труп жителя Челябинской области

 

Сотрудники полиции сообщили, что покойный ранее неоднократно имел проблемы с законом. В частности, он обвинялся в нанесении тяжёлых физических увечий, а также в угрозах, однако тогда криминальное дело так и не было возбуждено, в связи с примирением сторон, как сообщает петербургская интернет-газета «Фонтанка».
 
По поводу смерти 51-летнего жителя Челябинской области было начато расследование. Как сообщили правоохранители, у покойного было множество недоброжелателей в меру его конфликтности, поэтому не исключено, что кто-то из них решил таким жестоким способом поквитаться с недругом. Тем не менее, подозреваемых у следствия пока нет, выяснение обстоятельств убийства продолжается.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Челябинской области пассажир покончил с собой в вагоне поезда
В Челябинской области пассажир покончил с собой в вагоне поезда

На станции Кропачево в Челябинской области в вагоне поезда найден труп мужчины. Предполагается, что он совершил самоубийство, ранив себя ножом в грудь.

В Челябинской области в пруду нашли утопленницу в гитарном чехле
В Челябинской области в пруду нашли утопленницу в гитарном чехле

В Челябинской области из пруда достали труп девушки, который был в гитарном чехле, набитым камнями. Начато расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив