18+

| | Группой "Моя Мишель" заинтересовались Иван Ургант и Семен Слепаков

Группой "Моя Мишель" заинтересовались Иван Ургант и Семен Слепаков

Вс, 25 октября 2015 10:02:00
До недавних пор мало кому известная группа "Моя Мишель" набирает популярность не по дням, а по часам. Так, вчера стало известно, что коллектив был приглашен для участия в проектах таких воротил отечественного шоу-бизнеса, как Иван Ургант и Семен Слепаков.
 

Группой "Моя Мишель" заинтересовались Иван Ургант и Семен Слепаков

 

Как сообщает информационный портал "Телепорт", в социальной сети "ВКонтакте" появились сведения о том, что один из выпусков телевизионной передачи "Вечерний Ургант" будет посвящен музыкальной группе "Моя Мишель", участники которой в ходе трансляции не только пообщаются с ведущим, но и исполнят одну из своих песен "живьем". Съемки этого действа пройдут уже завтра, о чем сообщили поклонникам непосредственно сами музыканты. Кроме того, творчеством группы заинтересовался продюсер Семен Слепаков, который намерен включить ее композицию "Химия" в саундтрек своего нового сериала "Озабоченные". Проект увидит свет в ноябре текущего года и, вне зависимости от окупаемости, значительно поднимет рейтинг музыкального коллектива.
 
Напомним, что группа "Моя Мишель" появилась в поле зрения отечественных зрителей после того, как она вышла в финал телевизионного проекта "Главная сцена". По официальной информации, участники коллектива берут свои корни из Благовещенска и после первого появления на телеэкранах активно "гастролируют" по московским ночным клубам, одновременно записывая новый альбом.


Владимир Максимов

Новости по теме

Песня Семена Слепакова «Про нефть» стала хитом Интернета
Песня Семена Слепакова «Про нефть» стала хитом Интернета

Известный в России комедиант Семен Слепаков презентовал свою очередную песню, получившую название «Про нефть». Отметим, что она за считанные часы стала хитом

Иван Ургант рассказал о своей страшной трагедии
Иван Ургант рассказал о своей страшной трагедии

Программа «Вечерний Ургант» вновь вышла на экраны после трехнедельной паузы. Причиной для перерыва стала трагедия, которая случилась в семье Ивана Урганта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив