18+

| | Google и ASUS планируют выпустить новый планшет Nexus 7

Google и ASUS планируют выпустить новый планшет Nexus 7

Вс, 25 октября 2015 09:40:54
Китайский разработчик Asus и компания Google планируют выпустить уже третий совместный проект, который станет продолжением линейки планшетных компьютеров Nexus 7. Об этом не так давно сообщил официальный представитель корпорации Asus Джонни Ши в одном из последних интервью.
 

Google и ASUS планируют выпустить новый планшет Nexus 7

 

В китайской компании считают, что предыдущие поколения Nexus были весьма успешными и пользовались достаточно большим спросом среди публики. Однако, последняя совместная разработка вышла на рынки несколько лет назад, после чего наблюдается относительное затишье. В Asus предполагают, что третье поколение планшета может быть довольно удачным и готовы заняться очередной разработкой. О технических характеристиках говорить рано, однако если проект все же начнут реализовывать, то Nexus получит не менее 7 дюймов. Официальной информации о начале разработок нет, а наверняка станет известно только после обсуждения между Google и Asus.
 
Стоит напомнить, что Nexus 7 представляет собой линию планшетных компьютеров на базе Android, разработанных корпорацией Google в сотрудничестве с Asus. Ранее в продажи поступило несколько версий планшета, первая из которых вышла в 2012 году. Уже в следующем 2013 было представлено второе поколение Nexus 7.


Лиза Морская

Новости по теме

Обновление Android превращает Asus Nexus 7 в «кирпич»
Обновление Android превращает Asus Nexus 7 в «кирпич»

После обновления ОС Android до версии 5.0.2 Lollipop, пользователи смартфонов Asus Nexus жалуются на то, что их электронные помощники отказываются включаться.

Компания HTC выпустит планшет Nexus 9
Компания HTC выпустит планшет Nexus 9

Компания HTC, совместно с Google готовится к выпуску своего планшета Nexus 9. Его название под угрозой, ведь Nvidea подала в суд, утверждая, что «Nexus»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив