18+

| | Голые монашки погубят Мадонну в судный день

Голые монашки погубят Мадонну в судный день

Вс, 25 октября 2015 18:28:45
Американская поп-певица Мадонна вновь навлекла на себя религиозный скандал. На этот раз возмущение со стороны христиан было вызвано снимком, на котором были изображены полуголые монахини, курящие, выпивающие, да и ко всему прочему играющие в карты. Такую провокационную фотографию Мадонна опубликовала с целью разрекламировать концертный тур под названием «Rebel Heart Tour», однако вместо восторга фанатов в комментариях получила обещание расплаты «во время Судного дня», сообщает «Ren.tv».
 

Голые монашки погубят Мадонну в судный день

 

Стоит отметить, что для 57-летней исполнительницы совершенно не в новинку провоцировать скандалы с верующими людьми. На протяжении своей почти тридцатилетней карьеры женщина неоднократно вызывала шок у набожных слушателей откровенными образами и провокационными текстами песен. И вот, когда после длительного затишья критики уже были уверенны, что не услышат о новом религиозном скандале с участием Мадонны, она объявила о новом туре.
 
Естественно, фотография с монашками, которая вызвала столько шума среди подписчиков певицы, олицетворяет собой метафору нарушения правил и борьбы с системой. Однако некоторые из интернет-пользователей, видимо, не поняли этого и поспешили обвинить исполнительницу в невежестве.


Елена Разумовская

Новости по теме

Мадонна сравнивает себя с Пикассо
Мадонна сравнивает себя с Пикассо

Знаменитая американская певица и мастерица эпатажа Мадонна недавно пообщалась с  представителями прессы, и в ходе интервью высказалась, что если артисту

Мадонна продемонстрировала фанатам сексуальный способ утоления жажды
Мадонна продемонстрировала фанатам сексуальный способ утоления жажды

Знаменитая американская поп-певица Мадонна опубликовала на одной из своих страниц в соцсети новую фотографию, на которой продемонстрировала поклонникам новый,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив