18+

| | Дыхательные пути можно излечить небулайзером

Дыхательные пути можно излечить небулайзером

Вс, 25 октября 2015 10:30:25
Дыхательные пути можно излечить небулайзеромСегодня есть такое устройство как небулайзер. Его применяют для более эффективного метода профилактики и лечения дыхательных путей, в том числе гайморита. Эффективность объясняется тем, что терапия при помощи специальной ингаляции проводится точечно – медикаменты отправляются прямо в дыхательные пути.
 
Ингаляторная терапия предоставляет хороший терапевтический эффект, так как лекарство действует прямо по назначению, что приводит в результате к уменьшению тяжести течения болезни. Плюс ко всему, при использовании данного устройства, которое можно найти в Доктордиаг, уменьшается риск побочных эффектов. Всего существует четыре главных типа небулайзеров: паровые, ультразвуковые, компрессорные и меш-небулайзеры. Паровые ингаляторы основаны на образовании пара путем испарения медикамента. Такой нельзя использовать, если температура ваша выше 37 градусов. Ультразвуковой преобразовывает лекарства в аэрозоль, однако из-за вибрирования металлической пластины от звуковых волн.
 
Достоинство этого устройства в том, что оно может проникать в самые отдаленные участки дыхательной системы. С помощью компрессорных ингаляторов можно пользоваться широким спектром лекарств. Однако устройство довольно большое, и много весит, а также есть шумы при работе. Среди людей популярны и меш-небулайзеры, так как в них совместимы лучшие качества компрессорных и ультразвуковых ингаляторов. Они маленькие, бесшумные, широкий выбор лекарств для применения. Не стоит забывать, что прежде, чем выбрать свой небулайзер, нужно обязательно обратить внимание на его технические характеристики. Во-первых, это тип устройства. Ингаляция во время насморка в домашних условиях самая эффективная при помощи именно меш-небулайзера, который комбинирован с механизмом работы. Во-вторых, компрессорная камера. Специально для компрессорных ингаляторов может быть прямоточной, при этом доставка медикамента в дыхательные системы на уровне 30 процентов или камера, которая активизируется при вдохе. Компрессор должен работать как можно дольше, тогда это позволит делать ингаляции как можно чаще.
 
Обратите внимание на то, сколько лекарств остается после лечение, ведь чем меньше остаток, тем больше попадает в дыхательные пути, прямо по назначению. Также имеет значение производительность, чем больше аэрозоля вырабатывается за единицу, тем процедура эффективнее.


Новости по теме

Новый гидрогель повысит эффективность и обезопасит лечение гепатита С
Новый гидрогель повысит эффективность и обезопасит лечение гепатита С

Исследователи из Института биоинженерии и новых технологий сделали гидрогель специально для доставки медикаментозных средств, который позволяет избежать

Ключ к лечению заболеваний дыхательных путей лежит в генах рыбки данио
Ключ к лечению заболеваний дыхательных путей лежит в генах рыбки данио

Ключ к лечению заболевания дыхательных путей лежит в генах маленькой рыбки данио. Учеными уже разрабатывается абсолютно новая терапия по лечению бронхита и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив