18+

| | "Автостат" составил рейтинг самых дешевых автомобилей в России

"Автостат" составил рейтинг самых дешевых автомобилей в России

Вс, 25 октября 2015 15:25:40
Специалисты из аналитического агентства "Автостат" в свете сегодняшних тенденций провели анализ покупательной способности россиян и пришли к выводу, что наибольшим спросом в ближайший год в России будут пользоваться автомобили наименьшей ценовой категории. Экспертами был составлен рейтинг самых дешевых авто на отечественном рынке, который был сегодня представлен на официальном сайте организации.
 

"Автостат" составил рейтинг самых дешевых автомобилей в России

 

Как сообщает информационный портал "Экономика сегодня", лидером среди бюджетных легковых автомобилей в России оказался ситикар Daewoo (Ravon) Matiz, за который дилеры просят всего 314 тысяч рублей. Второе место заняла модель седана Lada Granta с ценой в 340 тысяч, а третье - Lada Granta в исполнении лифтбек стоимостью в 357 тысяч рублей. Ниже по списку расположились Lifan Smily, Lifan Solano и Geely GS6, которые обойдутся российскому покупателю в 365, 380 и 390 тыс. руб. соответственно.
 
Стоит учесть, что указанные в рейтинге цены приведены с поправкой на действующие акции и скидки, которые будут актуальны на протяжении достаточно короткого периода времени, после чего некоторые модели по цене в списке могут запросто поменяться местами. Аналитики утверждают, что в ближайшее время конкурентов у выше представленных моделей не будет и они, по всей видимости, будут оставаться самыми бюджетными автомобилями до наступления следующего сезона.


Владимир Максимов

Новости по теме

Lada Granta заняла 6-е место в списке самых дешевых машин мира
Lada Granta заняла 6-е место в списке самых дешевых машин мира

Российская Lada Granta заняла 6-ю позицию в рейтинге самых дешёвых автомобилей в мире. Перед ней разместились модели индийских и китайских производителей.

"Автостат": Lada Granta стала сентябрьским лидером продаж в России

В России по итогам прошлого месяца самым большим спросом пользовался автомобиль Lada Granta. Его было продано за сентябрь почти 17 тысяч единиц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив