18+

| | В Ростове мужчина избил медиков скорой помощи из-за неверного диагноза

В Ростове мужчина избил медиков скорой помощи из-за неверного диагноза

Сб, 24 октября 2015 08:36:17
В отделение полиции поступило сообщение о том, что в одном из районов Ростова-на-Дону мужчина набросился с кулаками на медиков из бригады скорой помощи, которые не могли определиться с диагнозом его 5-летнему сыну. По данному факту проводится доследственная проверка.

 

В Ростове мужчина избил медиков скорой помощи из-за неверного диагноза

 

На данный момент правоохранителями установлено, что 23 октября на пульт дежурного СМП города Ростова-на-Дону поступил вызов к 5-летнему мальчику. Приехав по указанному адресу, бригада медиков при осмотре ребенка заподозрила у него инфекционное заболевание и доставила в соответствующее отделение горбольницы № 1, где врачи не подтвердили диагноз, поставленный фельдшером скорой помощи, а установили, что у ребенка приступ аппендицита и направили его в медучреждение № 20 детской хирургии.

 
Рассердившись на непрофессионализм медиков «скорой», отец ребенка с кулаками набросился на них и стал избивать. На место происшествия была вызвана полиция, которая забрала дебошира в участок.
 
Из-за полученных телесных повреждений сотрудники бригады скорой помощи написала на обидчика заявление. По указанному факту в данный момент проводится доследственная проверка.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Петербурге внук пациентки избил врачей скорой помощи
В Петербурге внук пациентки избил врачей скорой помощи

В Санкт-Петербурге внук пожилой пациентки избил врачей скорой помощи, приехавшей по вызову. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на

В Ростове-на-Дону мужчина с саблей напал на бригаду медиков
В Ростове-на-Дону мужчина с саблей напал на бригаду медиков

Представителями правоохранительных органов расследуется весьма странный инцидент. В Ростове-на-Дону мужчина, держа оголенную саблю в руках, бросился на бригаду

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив