18+

| | В Бундестаге раскритиковали "ухаживания" Меркель за Яценюком

В Бундестаге раскритиковали "ухаживания" Меркель за Яценюком

Сб, 24 октября 2015 14:19:07
Сара Вагенкнехт, которая является членом Бундестага и лидером фракции "Левые", выступила с резкой критикой факта прибытия Арсения Яценюка столицу Германии для участия в двустороннем экономическом форуме Украины и ФРГ. При этом, политик отметила, что ухаживания за куклами США противоречит интересам ЕС в целом, и Германии, в частности.

 

В Бундестаге раскритиковали "ухаживания" Меркель за Яценюком

 

Именно такой куклой Вагенкнехт считает украинского премьера. В соответствии с ее словами, правительство Украины не предприняло совершенно никаких мер для противодействия коррупции и влиянию на руководящие звенья властных структур олигархов. Помимо этого, парламент германии выступил с критикой рады за интеграцию участников «фашистских организаций» с государственными спецслужбами, органами МВД и даже армии.

"Радикальная противостояние с Россией станет препятствием для любых мирных процессов и по сути представляет собой механизм самоуничтожения экономики Украины", - сообщила Сара Вагенкнехт.

При этом она прибавила, что канцлер Меркель обязан выйти из тени политики США и занять позицию, которая больше отвечает интересам Германии. Сара Вагенкнехт подчеркнула, что любые односторонние шаги, не прошедшие предварительное согласование с РФ, к примеру, намеченное вступление в правовую силу экономической составляющей договора касательно ассоциации Украины и ЕС, нужно непременно остановить. В ином случае Европе вновь придется за последствия действий Соединенных Штатов, как это сейчас происходит на территории Ирака, Сирии и Ливии.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Штадлер: Политика Меркель противоречит интересам немецкого народа
Штадлер: Политика Меркель противоречит интересам немецкого народа

Эвальд Штадлер, депутат Европейского парламента от Австрии, заявил, что политика нынешнего канцлера Германии Ангелы Меркель противоречит интересам немецкого

Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровстве
Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровстве

Юрий Луценко обвинил правительство Арсения Яценюка в коррупции и в воровстве. По его словам, он занимается халтурой, при этом, не прилагая никаких усилий в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив