18+

| | Тарифный план «Отличный старт» будет интересен и новичкам, и профессионалам

Тарифный план «Отличный старт» будет интересен и новичкам, и профессионалам

Сб, 24 октября 2015 14:33:34

Тарифный план «Отличный старт» будет интересен и новичкам, и профессионалам

 

В душе каждого начинающего инвестора борются два сильных чувства. С одной стороны, он хочет как можно скорее начать зарабатывать прибыль, торгуя ценными бумагами; с другой – он боится потерять свои деньги. От того, какое из этих чувств окажется сильнее, зависит, к какой группе инвесторов-новичков он принадлежит.

Первых поверхностные знания о фондовом рынке и полное отсутствие у них опыта не могут удержать от стремления приступить к торгам на бирже. Они уверены, что всё компенсирует их финансовая интуиция, но в итоге их ждут только финансовые потери из-за чрезмерного риска.

В отличие от них осторожные инвесторы из второй группы постоянно оценивают биржевую ситуацию, чтобы учесть все возможные риски. При этом на инвестиции у них попросту не остается времени, так как на фондовом рынке обстановка меняется очень быстро. Итогом становится упущенная выгода, которую также следует рассматривать как неудачу.

На инвесторов-новичков рассчитана новая услуга, которую разработали специалисты Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Брокерское обслуживание в рамках тарифного плана «Отличный старт» позволяет начинающим трейдерам пополнить багаж знаний, а также начать торговать на бирже, используя проверенные программы для интернет-трейдинга и готовые инвестиционные идеи.

Основные достоинства тарифа «Отличный старт» сводятся к следующему:

  • специалисты Компании помогут Вам освоить функциональные возможности информационно-торгового терминала Quik;
  • преподаватели Школы биржевого мастерства ЦЕРИХ расширят и углубят Ваше представление о принципах работы фондового рынка;
  • торговля на фондовых площадках станет более результативной, если Вы воспользуетесь инвестиционными идеями профессионалов рынка.

Присоединившись к тарифному плану «Отличный старт», клиенты Компании прослушивают в Школе биржевого мастерства цикл семинаров о фондовом рынке. Преподаватели Учебного центра ЦЕРИХ знакомят их с основными типами торговых стратегий, рассказывают о правилах формирования портфеля ценных бумаг и управления рисками.

Полученные знания о методах фундаментального и технического анализа позволят Вам в дальнейшем оценивать базовые характеристики целых секторов экономики и конкретных компаний. Это повысит эффективность инвестиций за счет выбора наиболее перспективных биржевых активов для вложения средств, а также за счет выбора оптимальных моментов для открытия и закрытия торговых позиций.

Слушатели Школы биржевого мастерства ЦЕРИХ знакомятся с функциональными возможностями информационно-торговой платформы Quik, которую подавляющее большинство финансовых компаний использует при обслуживании клиентов. С помощью специалистов Компании Вы установите и настроите терминал Quik на своем компьютере.

Трейдеры, уже активно работающие на бирже, также могут получить выгоду от перехода на тарифный план «Отличный старт». Они смогут улучшить свои торговые результаты за счет рекомендаций специалистов ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», которые основаны на углубленном мониторинге текущей биржевой ситуации. Они обратят Ваше внимание на формирующиеся тенденции и те биржевые активы, которые могут принести доход в перспективе.

Для того чтобы присоединиться к биржевым торгам на условиях тарифного плана «Отличный старт», свяжитесь с менеджерами Клиентского отдела ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефонам (+7 495) 737-0580 и (8 800) 333-0580. Они также расскажут Вам о других финансовых продуктах Компании. С полным перечнем продуктов и услуг можно ознакомиться на сайте Компании www.zerich.com.

 

 



Новости по теме

В США торги на фондовом рынке закончились снижением индексов
В США торги на фондовом рынке закончились снижением индексов

Аналитики считают, что эти снижения были вызваны тем, что инвесторы озабочены перспективами укрепления доллара в дальнейшем.

ММВБ приостановила торги на фондовом рынке
ММВБ приостановила торги на фондовом рынке

На Московской валютной бирже только что были приостановлены торги в секторе «Основной рынок». Причины остановки выясняются. Никакой информации от причинах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив