18+

| | СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

Сб, 24 октября 2015 07:58:24
В Италии состоялась скромная церемония бракосочетания певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Об этом сообщил информационный источник «Обозреватель».
 

СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

 

Свадьба звездной пары прошла в курортном городке Форте-дей-Марми, а расписал их мэр Умберто Буратти. Мероприятие не было тайным, но Брежнева и Меладзе не стали его афишировать. На празднике в гостинице Paradiso al Mare были только самые близкие друзья и родственники. Позже градоначальник городка в общении с журналистами рассказал, что артистка и продюсер познакомились именно в Форте-дей-Марми, там же решили пожениться.
 

СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

 

О том, что 33-летняя Брежнева состоит в отношениях с Меладзе, стало известно давно. Они долгое время скрывали от прессы и отрицали, но все тайное когда-нибудь становится явным. Если верить таблоидам, пара вместе около 10 лет, и только в прошлом году Константин решил окончательно расстаться со своей женой Яной.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе
Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе

Яна Меладзе, экс-супруга Константина Меладзе, продолжает агрессивно выступать против Веры Брежневой, из-за которой распался брак звездной пары.

Константин Меладзе и Вера Брежнева посетили перинатальный центр
Константин Меладзе и Вера Брежнева посетили перинатальный центр "Лапино"

На время съемок шоу «Хочу к Меладзе» артистка Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе переехали из Киева в Москву. Журналистам удалось заснять пару в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив