18+

| | Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту об участии в проекте «Голос»

Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту об участии в проекте «Голос»

Сб, 24 октября 2015 14:12:22
Солист группы «Баста» Василий Вакуленко рассказал Ивану Урганту об участии в вокальном проекте «Голос». Сделал он это в рамках юмористической программы «Вечерний Ургант». Рэп-исполнитель признался, что после начала шоу к нему начали относиться совершенно по-другому.

 

Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту об  участии в проекте «Голос»

 

По словам Вакуленко, многие люди очень удивляются, как рэпер мог попасть в состав жюри такого конкурса наравне с Александром Градским. Рэпер подчеркивает, что очень переживал перед началами съёмок, изучал вопрос и просматривал предыдущие сезоны проекта.

Некоторые считают, что рэп-исполнители ничего не понимают в музыке и именно данный факт поражает Басту. По его мнению, даже у человека без специального образования может быть вкус к музыке и он способен понять, нравится ли ему исполнение песни или нет. Что касается Градского, то Вакуленко отметил, что он очень добрый человек и поддерживает его.

Рэпер добавил, что в детстве он 6 лет ходил в музыкальную школу, где играл на аккордеоне. Затем он поступил в музыкальное училище, где обучался на дирижера. Иван Ургант напомнил зрителям, что Баста также умеет играть на синтезаторе, который ему ещё в подростковом возрасте подарила бабушка.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Объявлен новый состав жюри 4 сезона шоу «Голос»
Объявлен новый состав жюри 4 сезона шоу «Голос»

Назван новый состав жюри четвёртого сезона вокального проекта «Голос». В него будут входить финалистка «Евровидения-2015» Полина Гагарина, певец Григорий Лепс,

Рэпер Баста Раймс упал со сцены и разбил голову
Рэпер Баста Раймс упал со сцены и разбил голову

Знаменитые американский рэпер Баста Раймс в ходе выступления в нью-йорском клубе упал со сцены и разбил голову. В результате травмы оказались неопасными.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив