18+

| | Путина попросят перекрыть российские торренты на уровне протокола

Путина попросят перекрыть российские торренты на уровне протокола

Сб, 24 октября 2015 03:20:45
Институт развития Интернета предложил методы борьбы с развитым пиратством в глобальной сети. Госструктуры и крупные корпорации будут обязаны отслеживать и фильтровать недобросовестный трафик, а поисковики должны поставить запрет на выдачу ссылок нелегальных ресурсов.
 

Путина попросят перекрыть российские торренты на уровне протокола

 

Побороть пиратство в России можно путем запрета на использование трафика по UDP. Институт разработал проект «Медиа и информация», который идет в качестве дополнения к Программе развития Сети до 2025 года. С официальным документом успели ознакомиться корреспонденты CNews. Стало известно, что его содержание вмещает предложения по эффективному развитию мультимедиа и коммуникационной отрасли. Их до 1 ноября текущего года отошлют на рассмотрение российскому лидеру Путину.
 
Эксперты предложили ввести судебную ответственность, если юридические лица будут использовать трафик по протоколу UDP. Запрет на него связан с активной эксплуатацией торрент-клиентов.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Власти КНР обнародовали новый план развития интернета
Власти КНР обнародовали новый план развития интернета

Китайские власти обнародовали новый план по развитию интернета с учётом затрагивания экономической отрасли. Об этом сообщают представители местных СМИ,

Институт развития интернета разрабатывает программу развития сети
Институт развития интернета разрабатывает программу развития сети

На втором заседании Клуба директоров института развития интернета приняли решение запустить разработку Президентской программы развития Сети. В соответствии с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив