18+

| | Наталья Водянова заступилась за 7-летнюю девочку с синдромом Дауна

Наталья Водянова заступилась за 7-летнюю девочку с синдромом Дауна

Сб, 24 октября 2015 07:52:06
Топ-модель Наталья Водянова не осталась равнодушной к истории с учительницей и её 7-летней дочерью, которая страдает от синдрома Дауна. Стоит напомнить, что родители учеников 4-го класса одной из московских школ попросили удалить из совместных фотографий девочку. 

 

Наталья Водянова заступилась за 7-летнюю девочку с синдромом Дауна

 

Сообщается, что мать брала девочку собой на работу, так как её не было с кем оставить дома. Она тихо сидела за задней партой и имела «несчастье» сфотографироваться вместе с учениками. Поэтому Водянова и решила заступиться за учительницу и её дочь.

По словам модели, это очень грустная история, так как она в очередной раз напоминает о реальности, в которой живу люди. Как считает Наталья, за мелкими бытовыми вопросами, упускается самое главное: человеку, находящемуся в трудной ситуации, отказывают в поддержке и понимании.

Водянова предложила изменить сегодняшние реалии и показать учительнице, которую зовут Марина Валерьевна, что она не одна. Поэтому она объявила о начале флэшмоба, в рамках которого люди могут выкладывать в социальные сети фото с людьми с особенностями развития. Отметим, нужно использовать хэштег #НашаМаша.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Топ-модель Наталья Водянова рассказала о причине госпитализации
Топ-модель Наталья Водянова рассказала о причине госпитализации

Известная актриса и фотомодель Наталья Водянова напугала своих фанатов госпитализацией в одну из петербургских больниц с подозрением на инсульт. К счастью, в

На Парижскую неделю моды Наталья Водянова пришла в наряде горничной
На Парижскую неделю моды Наталья Водянова пришла в наряде горничной

На Парижскую неделю моды Наталья Водянова явилась в наряде горничной. Что именно стало причиной выбора подобного образа, девушка не пояснила.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив