18+

| | На погонах украинской полиции вместо звезд хотят сделать ромашки

На погонах украинской полиции вместо звезд хотят сделать ромашки

Сб, 24 октября 2015 12:54:08
На Украине приняли решение обновить погоны - традиционные звезды заменят символами, которые схожи с ромашками. Украинцы встретили нововведение недовольными комментариями и насмешками.

 

На погонах украинской полиции вместо звезд хотят сделать ромашки

 

Информацию предоставили СМИ, ссылаясь на сообщение, которое опубликовано в соцсети Facebook. На странице Вадима Трояна, главы милиции по Киевской области, появилось изображение прототипа нового набора погон.

Уточняется, что измененные знаки различия должностных лиц будут получены сотрудниками правоохранительных органов, которые пройдут специальную аттестацию для получения звания полицейского. Пользователи соцсети отреагировали на сообщение неоднозначно. Часть заявила, что изображения достаточно симпатичны, но большое количество отзывов носят крайне негативный характер.

В частности, пользователи спрашивают зачем менять погоны, если суть службы остается та же, а также акцентируют внимание, что при текущей экономической ситуации расходовать средства на подобные вещи – непозволительное расточительство. Особо категоричные говорят коротко: «Бред!». Несколько пользователей уточняют, что для полиции такое количество званий излишне, а потому это обычная имитация реформ.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Москве нелегал избил полицейского и оторвал ему погоны
В Москве нелегал избил полицейского и оторвал ему погоны

В столице задержали 32-летнего нелегала из Узбекистана. Во время задержания мужчина напал на полицейского, порвал ему куртку, оторвал погон и нанёс несколько

В армии ДНР вводятся погоны Царской России (ВИДЕО)
В армии ДНР вводятся погоны Царской России (ВИДЕО)

В армии ДНР появятся поручики и подпоручики. Соответствующий приказ подписал Игорь Стрелков и ввел знаки различия, которые на 100% повторяют погоны Царской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив