18+

| | Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых комиков

Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых комиков

Сб, 24 октября 2015 20:58:11
Forbes составил список наиболее успешный актёров, работающих в жанре «комедия». Лидером является популярный комик Джерри Сайнфелду, известный людям по работе, которая называется «Сайнфелд с друзьями в поисках кофе». Сообщается, что в период с июня прошлого года по июль нынешнего артисту удалось заработать 36 млн. дол.

 

Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых комиков

 

На второй позиции оказался актёр Кевин Харт. Его общественность знает по лентам «Думай, как мужчина», а также «Очень страшное кино-3». Его годовой доход составил 28,5 млн. дол. Тройку лидеров замыкает техасский комик и пародист Терри Фейтор. За такой же период времени он получил 21,5 млн. дол..

В ТОП-10, по мнению издания Forbes, также оказались Рассел Питерс (19 млн. дол.), Луи Си Кей (9 млн. дол.), а также Дэвид Шапелл (7,5 млн. дол.). Самым высокооплачиваемым киноактёром назван Робер Дауни-младший (80 млн. дол.), а актрисой – Дженнифер Лоуренс (52 млн. дол.).



Анжелика Киселева

Новости по теме

Forbes: Мария Шарапова попала в Топ-100 высокооплачиваемых знаменитостей
Forbes: Мария Шарапова попала в Топ-100 высокооплачиваемых знаменитостей

Журнал Forbes включил Марию Шарапову в сотню самых оплачиваемых знаменитостей, основываясь на данных Pollstar, IMDB, Nielsen и Box Office Mojo. Примечательным

"Forbes": Дженнифер Лоуренс возглавила список самых кассовых актеров 2014 года

Знаменитый западный журнал «Forbes» обнародовал список самых кассовых актёров Голливуда в 2014 году. Первое место заняла очаровательная Дженнифер Лоуренс,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив