18+

| | Астронавт Скотт Келли сравнил МКС с летающими машинами из трилогии «Назад в будущее»

Астронавт Скотт Келли сравнил МКС с летающими машинами из трилогии «Назад в будущее»

Сб, 24 октября 2015 08:08:33
51-летний Скотт Келли, известный астронавт из США, провел аналогию между МКС и летающими машинами из популярной кинотрилогии «Назад в будущее». Об этом рассказывается на новостном портале «Газета.ру».
 

Астронавт Скотт Келли сравнил МКС с летающими машинами из трилогии «Назад в будущее»

 

На вечеринке, посвященной «дню возвращения в будущее», фирма по производству спортивной одежды Nike преподнесла главному герою кинофильма Марти Макфлаю необычный подарок – самозашнуровывающиеся кроссовки. На мероприятии были официальные представители корпорации Google, которые рассказали о сверхсекретном уникальном проекте машины времени.
 
Сам космонавт сравнил МКС с летающими машинами из "Назад в будущее", потому что он считает, что живет в летающем доме. Запись он сделал в Instagram.
 
К слову, сыграть отрицательного героя во второй части фильма «Назад в будущее – 2» пригласили американского бизнесмена Дональда Трампа. Позже стало известно, что тот наотрез отказался от этой роли.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В 2016 году выйдут в продажу самозашнуровывающиеся кроссовки из трилогии «Назад в будущее»
В 2016 году выйдут в продажу самозашнуровывающиеся кроссовки из трилогии «Назад в будущее»

Стало известно о том, что вчера исполнитель главной роли подростка Марти Макфлая из известной фантастической трилогии «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс,

CES-2015: Nike выпустит кроссовки из фильма
CES-2015: Nike выпустит кроссовки из фильма "Назад в будущее"

Nike готов выпустить кроссовки из легендарного фильма «Назад в будущее». Об этом представители концерна сообщили в ходе CES-2015.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив