18+

| | Юлия Снигирь родит Цыганову восьмого ребенка

Юлия Снигирь родит Цыганову восьмого ребенка

Пт, 23 октября 2015 13:00:08
Вчера в глобальной сети появилась информация, что известная российская актриса Юлия Снигирь беременна от Евгения Цыганова. Не опоздали с новостью и глянцевые издания, один из которых предоставил фотоснимок актрисы.
 

Юлия Снигирь родит Цыганову восьмого ребенка

 

Недавно пошли слухи, что 36-летний Евгений Цыганов бросил законную супругу Ирину Леонову ради молоденькой Снигирь. Сегодня эта интересная информация подтвердилась и, если верить источникам, новоиспеченная пара живет вместе. Как стало известно, Юлия уже на пятом месяце беременности, но, как зовут отца будущего ребенка, не признается.
 
Для Евгения этот малыш будет восьмым ребенком, а для 32-летней Снигирь первенцем. На многочисленные расспросы журналистов актриса комментариев не дает и отказывается от интервью.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Стало известно ради кого Евгений Цыганов бросил жену и семерых детей
Стало известно ради кого Евгений Цыганов бросил жену и семерых детей

10 августа стало известно, что знаменитый российский актер Евгений Цыганов оставил свою беременную супругу и шестерых детей. Позднее стало известно, ради кого

Жена Цыганова опровергла слухи  о распаде своей семьи
Жена Цыганова опровергла слухи о распаде своей семьи

Евгений Цыганов, российский актер и многодетный отец, бросил находящуюся на 7-м месяце беременности супругу, актрису Ирину Леонову. Жена актера информацию об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив