18+

| | Воложа: «Яндекс» готов к выходу на рынки партнеров России по БРИКС

Воложа: «Яндекс» готов к выходу на рынки партнеров России по БРИКС

Пт, 23 октября 2015 06:20:44
В «Яндекс» заявили о готовности выйти на рынки БРИКС, если ее поиски локальных партнеров увенчаются успехом. На них будут возложены обязательства по оказанию помощи в освоении нового места для деятельности, а также расширения функционала сервисов.
 

Воложа: «Яндекс» готов к выходу на рынки партнеров России по БРИКС

 

В ходе встречи в Москве IT-министров стран, входящих в состав БРИКС, Аркадий Воложа, занимающий пост главы «Яндекс», заявила о готовности к сотрудничеству с другими компаниями в рамках процесса демонополизации. В связи с этим уже ведется поиск подходящих партнеров, которые помогут с выходом поисковика на рынки других стран.
 
По словам Аркадия Воложа, корпорация готова к расширению своих сервисов в случае выхода на подходящие компании из стран, состоящих в БРИКС. Следует напомнить о том, что «Яндекс» с 2011 года работает на территории Турции, где за все время успела занять порядка 7% рынка, уступая Google, но так и не нашедшая перспективных партнеров.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На круглый стол по проблеме «Кооперация в БРИКС»  в Москве соберутся представители стран БРИКС
На круглый стол по проблеме «Кооперация в БРИКС» в Москве соберутся представители стран БРИКС

23 июня 2015 года в г. Москва в Гостином Дворе по инициативе предпринимателей Бразилии,  Индии, Китая и Южно-Африканской Республики Союзом потребительских

Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКС
Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКС

Россия предложила государствам, которые входят в состав группы БРИКС, новый план сотрудничества. Об этом сообщил представитель российской стороны Сергей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив