18+

| | В масштабном ДТП мэр французского города потеряла троих членов семьи

В масштабном ДТП мэр французского города потеряла троих членов семьи

Пт, 23 октября 2015 14:45:26
Зарубежные СМИ сообщают, что масштабное ДТП, произошедшее сегодня вблизи города Либурн во Франции, стало личной трагедией для мэра городка Пети-Пале-э-Корнам Патрисии Рэшини Барон. Оказалось, что среди 49-и погибших были и три члена ее семьи.

 

В масштабном ДТП мэр французского города потеряла троих членов семьи

  

Она сейчас находится на месте аварии, где продолжаются спасательные работы по обнаружению всех тех, кто стал жертвой или пострадал в этом происшествии.
 
Напомним, что ДТП случилось вблизи городка Либурн. Там экскурсионный автобус врезался в грузовик, в результате чего погибли 49 пассажиров. По данным полиции, все они были жителями провинции Жирондо, где произошла авария, и являлись членами общественного клуба «Сlub du Petit Palaisien». Среди тех, кто погиб, как оказалось позже, находились трое близких родственников мэра городка Пети-Пале-э-Корнам Патрисии Рэшини Барон. 
 
В данный момент полицейские и сотрудники французских спасательных служб ведут работу по устранению последствий этой аварии. Всех пострадавших госпитализировали в ближайшую больницу. Известно, что водители грузового автомобиля и автобуса также погибли, когда оба ТС вследствие столкновения стали гореть.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Испании кандидатка на пост мэра оголилась пред своими избирателями
В Испании кандидатка на пост мэра оголилась пред своими избирателями

Испании кандидатка на пост мэра маленького городка Португалете в рамках предвыборной кампании решила предстать перед своими избирателями в неглиже. Плакаты с

В Пакистане автобус столкнулся с нефтевозом: 30 погибших
В Пакистане автобус столкнулся с нефтевозом: 30 погибших

Как сообщают правоохранительные органы Пакистана, в субботу пассажирский автобус столкнулся с нефтевозом, в результате страшной аварии на месте погибли 30

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив