18+

| | В Бурятии задержали ВИЧ-насильника и педофила

В Бурятии задержали ВИЧ-насильника и педофила

Пт, 23 октября 2015 15:54:12
Известно, что в Бурятии правоохранителям удалось задержать педофила, который к тому же был ВИЧ-насильником. Сообщается, что на протяжение четырёх лет мужчина совершал надругательства над своей сестрой и племянницей. В итоге обе девушки получили тяжелое заболевание.

 

В Бурятии задержали ВИЧ-насильника и педофила

 

По имеющимся данным, в феврале нынешнего года одну из потерпевших поместили в психоневрологический диспансер, чтобы та прошла стационарное лечение. Специалисты провели стандартное обследования, в ходе которого стало известно о неизлечимой болезни. После того, как несовершеннолетняя рассказала о сексуальном насилии в семье, медики сразу же сообщили сведения правоохранителям.

На момент признания молодого человека виновным он уже находился в колонии. Там он отбывал наказание за то, что причинил вред здоровью своей гражданской супруге. На сегодняшний день парня признали виновным в 28 преступлениях сексуального характера. Суд приговорил злоумышленника к 17-ти годам лишения свободы.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Иркутской области задержали
В Иркутской области задержали "Комсомольского" педофила

Известно, что в Иркутской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в серии убийств, а также сексуальном насилии, в том числе и несовершеннолетних.

В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучку
В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучку

Верховный суд Бурятии осудил на 14 лет колоний строгого режима пенсионера, который в прошлом году изнасиловал свою собственную внучку. Он признан виновным по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив