18+

| | Террористы "ИГ" казнят местное население, покидая деревни

Террористы "ИГ" казнят местное население, покидая деревни

Пт, 23 октября 2015 13:40:41
Террористы запрещённой в РФ организации «ИГ» вместе с «Джабхат ан-Нусры» покидая занятые поселки, жестоко казнили местных жителей. Совместными силами сирийской армии и ВКС России удалось выгнать боевиков с деревень, но те, отступая, массово убивали население и снимали видео расправы на телефоны, передает LifeNews.
 

Террористы "ИГ" казнят местное население, покидая деревни

 

Олегу Сидякину, специальному корреспонденту с места событий, удалось заполучить эксклюзивные записи. На страшных кадрах запечатлены десятки окровавленных мужчин со следами пыток на теле. Эти люди находятся в плену в Штебраке, им грозит смертная казнь. Члены бандформирований не только присоединились к издевательствам над пленными, но и учат своих малолетних детей.
 
На данный момент террористы находятся на высоте перед поселком, откуда по укрепленным бункерам бомбит минометный расчет правительственных войск. Съемочная группа хитростью и смекалкой смогла подняться и незаметно пролететь над позициями боевиков. Между дотами четко просматриваются вырытые жителями соседних деревень переходы.
 
На занятой высоте обнаружены десятки трупов казненных боевиков из отряда «Джабхат ан-Нусри». Это подтвердили видеозаписи экстремистов, которые сейчас тщательно изучают спецслужбы Сирии.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Сирии террористы «ИГ» казнили 80 своих сторонников
В Сирии террористы «ИГ» казнили 80 своих сторонников

В Сирии члены террористической организации «Исламское государство», деятельность которой запретили в ряде стран, в том числе и РФ, казнили 80 своих сторонников

Террористы «ИГ» устроили в Сирии массовую казнь
Террористы «ИГ» устроили в Сирии массовую казнь

Террористы «ИГ» устроили в Сирии массовую казнь. Бойцы запрещенной в России группировки уже долгое время пытаются занять высоту, однако, рано утром в пятницу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив