18+

| | Компания «Трансаэро» отменила 102 рейса запланированные на 24 октября

Компания «Трансаэро» отменила 102 рейса запланированные на 24 октября

Пт, 23 октября 2015 16:50:23
Согласно последним данным, поступившим из пресс-центра «Трансаэро», в компании отменены 102 рейса, запланированные на 24 октября. Таким образом, ситуация указывает на то, что авиаперевозчик остается в тяжелом материальном положении.
 

Компания «Трансаэро» отменила 102 рейса запланированные на 24 октября

 

В пятницу, 23 октября, в пресс-центре российской компании «Трансаэро» объявили об отмене 102 рейсов, планировавшихся в субботу, 24 октября. Таким образом, авиаперевозчик продолжает двигаться в направлении объявления полного банкротства, о чем эксперты предупреждали днями ранее, указывая на последние числа октября текущего года. При этом рейсы, включенные в расписание продолжат выполнять план.
 
С четверга, 1 октября, Росавиация сообщила о прекращении продажи авиакомпанией «Трансаэро» билетов на регулярные рейсы. При этом 26 октября сертификат эксплуатанта перевозчика будет аннулирован. В связи с этим нагрузки для обеспечения перевозки пассажиров будут переведены с «Трансаэро» на несколько других компаний, включая «Аэрофлот», что продлится до 15 декабря.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Компания «Трансаэро» отменила 55 рейсов на 12 октября
Компания «Трансаэро» отменила 55 рейсов на 12 октября

Российская авиакомпания «Трансаэро» отменила 55 рейсов, чей вылет был запланирован на сегодня, 12 октября. Полный их перечень предоставляет официальный сайт

Компания «Трансаэро» задержала вылет рейса «Южно-Сахалинск - Москва»
Компания «Трансаэро» задержала вылет рейса «Южно-Сахалинск - Москва»

Согласно сообщению главного управления транспортной полиции Южно-Сахалинска, компания авиаперевозчик «Трансаэро» задержала рейс на Москву.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив