18+

| | Яровая: Лондон работает на ИГ, отказываясь сотрудничать с Россией

Яровая: Лондон работает на ИГ, отказываясь сотрудничать с Россией

Чт, 22 октября 2015 12:19:23
Председатель комитета Госдумы Ирина Яровая заявила, что отказ Лондона сотрудничать с РФ можно расценивать как поддержка ИГ, деятельность которой запрещена в России. Такое заявление она сделала, после того, как Великобритания отказалась предоставить информацию российским властям о позициях преступной группировки.
 

Яровая: Лондон работает на ИГ, отказываясь сотрудничать с Россией

 

Яровая пообщалась с российским журналистами и отметила, что в настоящее время королевство ведет безответственную политику в рамках решения вопроса по Сирии. Председатель комитета добавила, что в этом случае не имеет значения то, действительно ли Великобритания владеет данными о позициях террористов.
 
Ирина Яровая отметила, что даже если Лондон располагает этой информаций и намеренно скрывает ее от российских военных, таким образом он поддерживает преступную организацию. В результате действий королевства в опасности оказались мирные граждане Сирии.
 
Ранее Дмитрий Медведев рассказал о нежелании США сотрудничать с РФ. Российское правительство отправило американской делегации запрос о проведении встречи и обсуждения вопроса по Сирии, однако США проигнорировали обращение РФ.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ирина Яровая пристыдила Барака Обаму за поздравление Порошенко
Ирина Яровая пристыдила Барака Обаму за поздравление Порошенко

Ирина Яровая, политик из РФ, пристыдила Барака Обаму за поздравление Порошенко. Женщина назвала президента Америки лицемерным и бесстыдным.

Двадцать депутатов Госдумы не являются собственниками никакой недвижимости
Двадцать депутатов Госдумы не являются собственниками никакой недвижимости

Двадцать депутатов Госдумы не являются собственниками никакой недвижимости. В их число входят Адам Делимханов, Ирина Яровая и Александр Хинштейн.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив