18+

| | Владимир Путин назвал условия победы над ИГ и стабилизации Сирии

Владимир Путин назвал условия победы над ИГ и стабилизации Сирии

Чт, 22 октября 2015 19:02:03
Владимир Путин обозначил перечень условий, которые, как он считает, обязаны быть выполнены, чтобы положить конец деятельности на территории Сирии террористической группировки «Исламское государство» (функционирование запрещено в РФ). Для освобождения ближневосточного государства от влияния ИГ нужно убрать с территории страны террористов, а для этого нужно объединить все конфликтные стороны.

 

Владимир Путин назвал условия победы над ИГ и стабилизации Сирии

 

Как подчеркнул глава РФ, военная победа не станет решением всех текущих проблем. Народ Сирии обязан самостоятельно решить собственную судьбу. После завершения военных действий необходимо провести укрепление всех политических институтов страны.

Вдобавок Владимир Путин сообщил, что нужно привлечь руководителей мусульманских стран по вопросу защиты молодёжи от воздействия ложных течений ислама. Помимо этого следует начать формирование дорожной карты касательно экономической и социальной реконструкции региона, а также привлечь к данному процессу интернациональные финансовые институты. Без осуществления данных мер остановить массовую миграцию беженцев на территорию ЕС, резюмировал глава РФ.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Владимр Путин рассказал о «внушительных результатах» военных РФ в Сирии
Владимр Путин рассказал о «внушительных результатах» военных РФ в Сирии

Президент Владимир Путин в Казахстане во время заседания глав государств СНГ сообщил о проведении российской авиацией успешных операций на территории Сирии.

Путин: Корабли ВМФ РФ провели стрельбы по объектам ИГ в Сирии
Путин: Корабли ВМФ РФ провели стрельбы по объектам ИГ в Сирии

Отечественный глава Владимир Путин заявил, что корабли ВМФ РФ провели активные стрельбы по объектам ИГ на территории Сирии. Президент Российской Федерации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив