18+

| | В Уфе разыскивается 27-летняя мать двоих детей

В Уфе разыскивается 27-летняя мать двоих детей

Чт, 22 октября 2015 14:17:04
Известно, что в Уфе правоохранители разыскивают 27-летнюю Викторию Зырянову. Сообщается, что девушка ушла из дома ещё 7 октября и до сих пор о том, где она находится, ничего неизвестно. Соответствующими сведениями делятся местные СМИ.
 

 

По имеющимся данным, у пропавшей есть двое детей в возрасте 3-х лет и 4-х месяцев. Что касается примерт, то её рост составляет около 170 см, также она имеет длинные тёмные волосы и карие глаза. В день пропажи Виктория была одета в штаны серого цвета, черный пуховик, черные сапоги, а также серую шапку, на которой изображена буква «М».
 
Всех, кто обладает какими-либо сведениями по поводу места нахождения девушки, правоохранители просят обратиться в ближайшие отделения полиции или сообщить по телефону 02.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ижевске разыскивают потерявшуюся 3 дня назад женщину
В Ижевске разыскивают потерявшуюся 3 дня назад женщину

Стало известно, что в Ижевске сотрудники полиции разыскивают женщину, которая потерялась три дня назад. По имеющимся данным, Анжелика Кузьмина 29 августа около

В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву
В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву

В городе Шахты Ростовской области разыскивается 17-летняя Жихарева Виктория Геннадиевна. Девушка ушла из дома 25 октября и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив