18+

| | В Омске парализовало движение на дорогах из-за сильного снегопада

В Омске парализовало движение на дорогах из-за сильного снегопада

Чт, 22 октября 2015 09:34:12
В Омске из-за снегопада на дорогах сформировались большие пробки. На 10 часов утра по местному времени работниками ГИБДД было зарегистрировано более 100 случаев столкновений авто.

 

В Омске парализовало движение на дорогах из-за сильного снегопада

 

Специальная техника до сих пор не занимается уборкой снежных завалов. Автомобилисты возмущены данным фактом, поскольку это препятствует движению и приводит к проблемам на дороге, которые несут непосредственную угрозу здоровью и жизни автомобилистов.

Представители Гидрометцентра сообщают, что снегопад продолжится весь день. В местном управлении регионального МЧС передали штормовое предупреждение. Всем автомобилистам рекомендовали воздержаться от пользования личным автотранспортом. При этом ожидается увеличение скорости ветра до 20 — 25 м/с.

«Возможно возникновение ЧС, рост количества аварий на энергетических линиях, обрывы каналов связи и передачи электроэнергии, обрушение слабо закрепленных конструкционных элементов, обрыв кровли зданий. Как водителям, так и пешеходам необходимо проявлять осторожность, полностью выполнять правила безопасности, а также без крайней необходимости не покидать дома», — проинформировали сотрудники Омского отделения МЧС России.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Австрии более 50 машин столкнулись из-за сильного снегопада
В Австрии более 50 машин столкнулись из-за сильного снегопада

Иностранные СМИ сообщают о том, что в Австрии произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. На автотрассе А1 столкнулись больше пятидесяти машин.

В Пермском крае из-за снегопада в четырех ДТП погибли пять человек
В Пермском крае из-за снегопада в четырех ДТП погибли пять человек

30 декабря в Пермском крае зафиксировано пять ДТП с летальным исходом. Об этом сообщила пресс-служба РУ ГИБДД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив