18+

| | В Красноярске произошло массовое отравление работников общепита

В Красноярске произошло массовое отравление работников общепита

Чт, 22 октября 2015 08:42:32
В Красноярске пятеро сотрудников одного из предприятий общепита отравились на складе во время уборки цеха, после завершения ремонта в помещении. Согласно информации пресс-центра местного управления МВД РФ, причиной недомогания рабочих стало употребление пищи, приготовленной из продуктов, которые хранились на складе.

 

В Красноярске произошло массовое отравление работников общепита

 

Пострадавшие обратились в муниципальное лечебное учреждение, в котором врачи диагностировали острое отравление. На текущий момент все пострадавшие госпитализированы, а их состояние здоровья оценивается как стабильное. Медики подчеркивают, что угрозы для жизни и здоровья людей нет.

В связи с фактом массового отравления правоохранительными органами была инициирована доследственная проверка, в которой примут участие представители профильных надзорных ведомств. По результатам экспертной оценки обстоятельств и возможной опасности, которой подвергаются лица, применяющие в пищу продукты питания с указанного склада, будут рассматриваться вопрос об открытии уголовного дела.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Перми произошло массовое отравление беженцев с Украины
В Перми произошло массовое отравление беженцев с Украины

СМИ сообщают об ещё одном случае массового отравления. В Перми с пищевым отравлением госпитализированы 12 беженцев с Украины, в связи с чем проводится

В Ставрополье 14 школьников получили пищевое отравление
В Ставрополье 14 школьников получили пищевое отравление

Как стало известно от заместителя главы Минздрава России Натальи Козловой, в Ставрополье зафиксировано массовое отравление учащихся. По ее словам, на данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив