18+

| | В Карелии женщина несколько дней жила трупом убитого ею мужа

В Карелии женщина несколько дней жила трупом убитого ею мужа

Чт, 22 октября 2015 21:00:15
Как сообщает пресс-центр СКР Республики Карелия, суд Петрозаводска будет рассматривать уголовное дело, возбужденное в отношении женщины, которая зарезала своего мужа, после чего в течение нескольких дней прожила с его трупом в квартире. Если ее признают виновной, то убийца может получить до 15 лет колонии.

 

В Карелии женщина несколько дней жила трупом убитого ею мужа

  

Правоохранители Петрозаводска установили, что трагедия разыгралась в мае текущего года, когда супруги решили устроить у себя дома застолье, где естественно не обошлось без горячительных напитков. Между ними произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла мужу несколько ударов в область груди и живота. После того, как она осознала совершенное, то испугалась и решила никому не сообщать о смерти благоверного, и несколько дней прожила в квартире рядом с трупом.
 
Однако в итоге убийство было раскрыто, и злоумышленницу взяли под стражу. В ходе следствия выяснилось, что ранее эта женщина уже отбывала срок за похожее преступление. Оказалось, что несколько лет назад она пыталась ножом зарезать своего сожителя, но тогда мужчине повезло, и он остался жив. Теперь подследственная может на 15 лет отправиться за решетку.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Петрозаводске женщина три дня жила в квартире с мертвым мужем
В Петрозаводске женщина три дня жила в квартире с мертвым мужем

Правоохранители сообщают, что в минувшую субботу жительница города Петрозаводска убила ножом своего супруга. На протяжении трёх дней она жила в одной квартире

Немка пять лет прожила с трупом матери
Немка пять лет прожила с трупом матери

 В Германии женщина с 2009 года жила с умершей матерью пенсионного возраста в соседней комнате. Только после сигнала соцслужбам дочь пенсионерки была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив