18+

| | В 2016 году выйдут в продажу самозашнуровывающиеся кроссовки из трилогии «Назад в будущее»

В 2016 году выйдут в продажу самозашнуровывающиеся кроссовки из трилогии «Назад в будущее»

Чт, 22 октября 2015 12:15:30
Стало известно о том, что вчера исполнитель главной роли подростка Марти Макфлая из известной фантастической трилогии «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс, получил от представителей фирмы «Nike» самозашнуровывающиеся кроссовки. Именно такая обувь была у его персонажа, когда он попал 21 октября 2015 года.

 

В 2016 году выйдут в продажу самозашнуровывающиеся кроссовки из трилогии «Назад в будущее»

  

Оказывается специалисты «Nike» вместе с инженерами-электронщиками решили к «этому дню» выпустить точно такие кроссовки, как были у Марти Макфлая, и перед тем, как эта инновационная обувь поступит в продажу, преподнести первую пару актеру, который впервые одел их придуманный вариант в популярной фантастической кинотрилогии «Назад в будущее 2». 
 
По словам их создателей, механизм автошнуровки включается нажатием соответствующей кнопки. Также известно, кроссовки имеют функцию, которая позволяет обуви подстраиваться под движения хозяина, тем самым увеличивая комфорт от их использования. 
 
Пока неизвестна цена этой инновационной обуви, однако представители компании «Nike» сообщили, что, скорее всего, первая партия «кроссовок будущего» поступит на рынок в первой половине 2016 года.


Сергей Малахов

Новости по теме

На Брюссельском автошоу показали копию авто из «Назад в будущее»
На Брюссельском автошоу показали копию авто из «Назад в будущее»

Стало известно о том, что на Брюссельском автошоу была показана копия автомобиля из фантастической трилогии «Назад в будущее». Информации о том, можно ли

CES-2015: Nike выпустит кроссовки из фильма
CES-2015: Nike выпустит кроссовки из фильма "Назад в будущее"

Nike готов выпустить кроссовки из легендарного фильма «Назад в будущее». Об этом представители концерна сообщили в ходе CES-2015.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив