18+

| | Pagani Huayra Dinastia запущена в Китае

Pagani Huayra Dinastia запущена в Китае

Чт, 22 октября 2015 03:00:32
Суперкар Pagani Huayra Dinastia в ограниченном количестве появился в Китае после частного просмотра в Шанхае. Это значит, что данные автомобили теперь будут продаваться у официальных дилеров, а не в сторонних точках. Данное известие появилось сегодня в зарубежных автомобильных изданиях. 

 

Pagani Huayra Dinastia запущена в Китае

 

По данным источников, будет построено три Pagani Huayra Dinastia, из которых первый экземпляр украшен синей отделкой из карбона, получил гоночные полосы на капоте, а на передних крыльях разместили изображение дракона. Также известно, что машину поставили на золотистые колесные диски, установили на нее синие фары, передний сплиттер и задний плавник, а также антикрыло. 

В салоне суперкара используется синяя кожа и серая алькантаровая обивка, а также элементы из карбона. Подытожим, что автомобиль оснащается 12-цилиндровым агрегатом мощностью 730 лошадиных сил, объем которого составляет шесть литров. С таким двигателем, свою первую «сотню» болид набирает всего за три секунды.



Иван Головин

Новости по теме

В Италии на треке фотошпионы засняли суперкар Pagani Huayra
В Италии на треке фотошпионы засняли суперкар Pagani Huayra

Недавно фотошпионы выложили в Сеть снимки нового суперкара Pagani Huayra во время его тестовых испытаний на специальном треке в городке Кремон в Италии.

В Лондоне единственный в мире автомобиль Pagani Zonda GJ попал в ДТП
В Лондоне единственный в мире автомобиль Pagani Zonda GJ попал в ДТП

Единственный в мире автомобиль Pagani Zonda GJ попал в ДТП в Лондоне. Следует подчеркнуть, что это уже вторая по счёту авария с участием данной марки авто.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив