18+

| | Новая Audi TT RS замечена на испытаниях

Новая Audi TT RS замечена на испытаниях

Чт, 22 октября 2015 18:15:08
В интернете опубликовали снимки новой версии Audi TT RS, которую получилось запечатлеть фотопапарацци. Прежде уже появлялись фото данной модели, однако в этот раз Audi TT запечатлели в комплектации, которая, вероятнее всего, будет представлена на выставке.

Новая Audi TT RS замечена на испытаниях

 

Как можно отметить, на спорткаре было камуфляжное покрытие, но отдельные части кузова отчетливо видны. К примеру, у модели имеется новый бампер, который выполнен в современном стиле. Также обращают на себя внимание увеличенные воздухозаборники. Audi TT RS оснастили двойной выпускной системой, которая имеет укрупненные выхлопные трубы. Стоит подчеркнуть, что автомобиль имеет стильный и аккуратный внешний вид.

В соответствии с предварительными сведениями, новейшее поколение Audi TT RS будет более мощным и легким. Под капотом разместили бензиновый пятицилиндровый двигатель объемом 2,5 л, с выпускной мощностью в 400 л.с.. В соответствии с неподтвержденной информацией, функционировать двигатель будет в связке с 6- либо 7-ступенчатой АКПП.

 

 

 


Разгонятся до 100 км/ч спорткар сможет за 4 секунды. Максимальная скорость авто ограничена 280 км/ч. Начало реализации Audi TT RS намечено на второе полугодие 2016 года. Точная стоимость автомобиля неизвестна, но эксперты, основываясь на известной информации, оценивают новинку в 60 000 евро и более.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Audi A8 и Bentley Bentayga получат новый двигатель W12
Audi A8 и Bentley Bentayga получат новый двигатель W12

АвтоСМИ сообщают, что инженеры концерна «Volkswagen» разработали новый 12-цилиндровый двигатель объемом 6 литров, который будут устанавливать на новые модели

Audi официально рассекретили новый суперкар R8
Audi официально рассекретили новый суперкар R8

Audi официально рассекретили новый суперкар R8. Презентация авто ожидается в рамках мотошоу в Женеве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив