18+

| | Канал Discovery объявил о закрытии телешоу «Разрушители легенд» в 2016 году

Канал Discovery объявил о закрытии телешоу «Разрушители легенд» в 2016 году

Чт, 22 октября 2015 08:24:09
Представители телеканала Discovery сообщили, что новый сезон известного телешоу «Разрушители легенд», посмотреть который можно будет в 2016 году, будет последним. Завершающая серия шоу выйдет под номером 248, а общее число экспериментов, поставленных в рамках передачи, достигнет 2 950.

 

Канал Discovery объявил о закрытии телешоу «Разрушители легенд» в 2016 году

 

В соответствии со словами ведущих «Разрушителей легенд» (Mythbusters) Адама Сэвиджа и Джейми Хайнемана, они начали разработку завершающего сезона уже после того, как им сообщили о решении закрыть проект.

«Самым большим из моих страхом была мысль о том, что однажды "Разрушители легенд" исчезнут из эфира без предупреждения, а мы не сможем отснять первоклассные завершающие эпизоды», — подчеркнул Сэвидж.

Он прибавил, что для этого сезона авторами были отобраны самые интересные мифы в каждой категории. Среди них и человеческое поведение, и взрывы, и мифы про автомобили.

«Мы очень старались сделать последние серии такими, которые надолго запомнятся поклонникам передачи. В результате мы смогли выбрать подходящий способ, как сделать прощание со зрителями максимально захватывающим», — рассказал телеведущий.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Собянин объявил о завершении строительства «Арены легенд»
Собянин объявил о завершении строительства «Арены легенд»

Московский градоначальник Сергей Собянин объявил, что все работы по возведению ледового комплекса «Арена легенд» на территории промзоны ЗИЛа полностью

Сборная РФ, обыграв Нидерланды, вышла в финал «Кубка легенд»
Сборная РФ, обыграв Нидерланды, вышла в финал «Кубка легенд»

Стало известно о том, что в финал «Кубка легенд» по футболу вышла российская сборная после того, как со счетом 5:1 обыграла сборную Нидерландов. С кем именно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив