18+

| | Известна дата премьеры продолжения шпионского боевика Kingsman

Известна дата премьеры продолжения шпионского боевика Kingsman

Чт, 22 октября 2015 14:41:38
Представители студии 20th Century Fox обнародовали дату выхода шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба». Известно, что кинокартина появится в прокате 16 июля 2017 года.
 

Известна дата премьеры продолжения шпионского боевика Kingsman

 

Работа над фильмом начнется весной 2016 года. Создатели ленты возлагают на нее очень большие надежды, так как предыдущий эпизод был достаточно успешным. Изначально режиссеры боевика не ожидали, что он станет настолько популярным. После выхода в прокат кинокартина собрала 128 млн. долларов на территории США и 413 млн. в других странах по всему миру.
 
Пока нет информации о том, кто станет режиссером второй части боевика «Kingsman: Секретная служба». Также не сообщается об актерском составе картины, однако известно, что роль Эггси сыграет Тэрон Эджертон. Поклонники картины с нетерпением ожидают выхода второй части на большие экраны. Создатели боевика отметили, что зрителей ожидают новые интересные приключения и герои.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

НАК: В Дагестане уничтожены два боевика
НАК: В Дагестане уничтожены два боевика

Известно, что в Дагестане было уничтожено два боевика. Такую информацию сообщили в российском антитеррористическом комитете. Потери среди правоохранителей

Названа дата премьеры второй части «Войны миров Z»
Названа дата премьеры второй части «Войны миров Z»

Премьера продолжения известного фильма «Война миров Z» состоится в июне 2017 года. Об этом заявили представители кинокомпаний Paramount Pictures, а также Plan

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив