18+

| | Эксперты назвали модели, пользующиеся в Москве «спросом» у автоугонщиков

Эксперты назвали модели, пользующиеся в Москве «спросом» у автоугонщиков

Чт, 22 октября 2015 15:23:22
Как сообщили эксперты из компании «Автолокатор», им удалось выяснить, какие именно модели автомобилей в текущем году в Москве пользовались особым «спросом» у автоугонщиков. По их данным, больше всего подобных преступлений произошло в 2015 году в ЮАО и ЮВАО столицы.

 

Эксперты назвали модели, пользующиеся в Москве «спросом» у автоугонщиков

  

Известно, что чаще всего угоняли автомобили марок «Тойота» - 59%, среди которых треть составили Ленд Крузеры 200. На втором месте Ленд Ровер, третьем – Инфинити  и 4-е место занимает по популярности у автомобильных воров Ниссан.
 
Сотрудники «Автолокатора» сообщают, что за прошедшие 10 месяцев текущего года больше всего было похищено автомобилей в южном и юго-восточном административных округах Москвы. Там за вышеуказанный период было угнано около 14% машин из всех украденных ТС в разных частях столицы. При этом процент нахождения автомобилей сотрудниками МВД крайне низкий, ведь основная масса транспортных средства угоняется по заказу.


Сергей Малахов

Новости по теме

"Автостат": Маленькие автомобили у россиян не пользуются спросом

Накануне специалисты из агентства «Автостат» выяснили, что меньше всего россияне любят маленькие автомобили. Такая информация была получена после того, как

Land Rover и  Toyota возглавили российский рейтинг по угонам за I полугодии
Land Rover и Toyota возглавили российский рейтинг по угонам за I полугодии

Известно, что компания «Группа Ренессанс страхование» провела исследование на предмет часто угоняемых автомобилей в РФ. Его результаты показали, что ярко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив