18+

| | Джули Бишоп считает Путина злобным красным смайликом

Джули Бишоп считает Путина злобным красным смайликом

Чт, 22 октября 2015 15:56:59
Руководитель МИД Австралии Джули Бишоп должна будет объяснить, в связи с чем в эмодзи-сообщении она пометила президента РФ Путина «злобным красным смайликом». Об этом пишут австралийские СМИ, ссылаясь на заявление сенатора Пенни Вонг.

 

Джули Бишоп считает Путина злобным красным смайликом

  

Оказывается, объяснения от главы внешнеполитического ведомства страны она решила после того, как в февральском эмодзи-интервью BuzzFeed Бишоп обозначила хозяина Кремля таким смайликом. Пенни Вонг направила заявление к представителям внешнеполитического ведомства Австралии с вопросом о том, как часто они используют эмодзи в своих контактах и официальной переписке, а также, что именно хотела таким символом сказать руководительница МИД Австралии Джули Бишоп.
 
В пресс-центре ведомства обещают, что результаты внутренней проверки будут опубликованы в ближайшие дни. А сама Бишоп в своем твитте написала, что будет «рада перевести эмодзи на тот язык, который понимает партия, членом которой является Пенни Вонг».
 
Напомним, что эмодзи - это набор смысловых символов, представляющий из себя идеограммы и смайлики, который используют в электронных сообщениях и письмах.


Сергей Малахов

Новости по теме

Бишоп: Евросоюз обязан вступить в войну с ИГИЛ
Бишоп: Евросоюз обязан вступить в войну с ИГИЛ

В своем интервью представителям мировых СМИ, глава МИДа Австралии Джули Бишоп заявила, что Евросоюз обязан присоединиться к войне против боевиков «ИГИЛ». По ее

МИД РФ: Бишоп загоняет в тупик российско-австралийские отношения
МИД РФ: Бишоп загоняет в тупик российско-австралийские отношения

Джули Бишоп, возглавляющая австралийское Министерство иностранных дел, дала интервью, в ходе которых прозвучало несколько громких заявлений в сторону России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив